Итальянская мультивиза — оформление

italia Срок оформления ~ 10 дней
все включено: от 7 200 р.
детям 0 – 12 лет: от 4 700 р.
Срочная итальянская виза:

Срок оформления – 3 рабочих дня + день подачи
взрослым: от 10 900 р.
детям 0 – 12 лет: от 7 900 р.

Включено:

  • все визовые сборы
  • страховой полис на 30 дней на весь срок действия визы
  • подготовка необходимых бронирований
  • фото для анкеты
  • заполнение анкеты-заявления на визу, услуги по оформлению, прием и выдача документов в офисе

 

Условия получения:

  • Оформляется ТОЛЬКО жителям г.Санкт-Петербурга или Ленинградской области
  • Если до подачи документов на итальянскую визу не было ни одной мультивизы – новая виза открывается сроком на 6 месяцев
  • Если за последние 3 года до подачи документов на итальянскую визу уже была 1 шенгенская мультивиза, выданная консульством любой страны, виза выдается на 1 год. В случае, если за последние 3 года было 2 любых мультивизы, виза запрашивается на 2 года.
  • Если до окончания действия паспорта осталось меньше года, то визу открывают ровно на 6 месяцев.

Условия использования:

  • За весь срок действия визы, в Италию необходимо совершить минимум 1 поездку.

Документы для итальянской мультивизы:

1. Заграничный паспорт
Срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 3 пустых страниц.

2. Старый заграничный паспорт
если был оформлен

3. Цветное фото* 1 шт., размер 36 х 47 мм
На белом фоне, изображение головы должно быть в пределах 25 – 35 мм от подбородка до макушки. Фото должно быть не старше 6 месяцев. Есть возможность сделать у нас в офисе.

4. Копия* российского паспорта
Разворот с фото и личными данными, ВСЕХ страниц со штампами прописки, страницы семейное положение (стр. 14-15) и ранее выданные паспорта (стр. 18-19)

5. Анкетные данные*
С указанием полной контактной информацией (адрес, телефон, e-mail).
Вы можете заполнить анкету в офисе или заранее, распечатав краткую анкету-опросник в формате DOC

6. Справка с работы и выписка с банковского счета
Оригинал справки с места работы по образцу (cкачать образец) на фирменном бланке организации. Должна включать сведения: все реквизиты предприятия (название, адрес, телефон, исходящий номер), должность, размер заработной платы, род деятельности предприятия, период работы в указанной компании, предоставление отпуска на период поездки с указанием дат; подпись руководителя и круглая печать.
и оригинал выписки о состоянии счета заявителя не старше 1 недели. Счет может быть в любой валюте (сумма от 30.000 р).

Детям до 18 лет дополнительно:

1. Копия свидетельства о рождении

2. Копия российского паспорта
(при достижении 14 лет) 1-ой страницы и всех страниц со штампами прописки

3. Цветное фото* 1 шт., размер 36 х 47 мм
На белом фоне, изображение головы должно быть в пределах 25 – 35 мм от подбородка до макушки. Фото должно быть не старше 6 месяцев. Есть возможность сделать у нас в офисе.

4. Согласие на выезд или доверенность
1. оригинал (не старше 3 недель) или нотариально заверенная копия (оригиналы не возвращаются). Согласие на момент подачи документов должно уже действовать. Обязательно должны быть прописаны страны Шенгенского соглашения, в том числе Италия.
2. копия российских паспортов обоих родителей: разворот с личными данными и все развороты со штампами регистрации.

Внимание: если подаются ОБА родителя с ребенком / детьми – необходимо, чтобы родители сделали 2 согласия: отдельное согласие от отца, что он доверяет матери выезд с детьми и отдельное от матери, что она доверяет выезд отцу с детьми (оригиналы не возвращаются).

5. Справка с работы спонсора – оригинал
1. от родителя или опекуна, который оплачивает поездку несовершеннолетнему ребенку (по образцу).
2. копия российского паспорта спонсора: разворот с личными данными и все развороты со штампами регистрации.

6. Заявление о спонсорстве
по образцу – Спонсорское письмо

* документы на оформление временно не принимаются!


Powered by WordPress | Designed