Литовская мультивиза — оформление

Срок оформления ~ 10 дней
все включено: от 5 350 р.
детям 0 — 11 лет: от 2 250 р.
Срочная литовская виза:

Срок оформления — 5 рабочих дней
взрослым: от 9 050 р.
детям 0 — 12 лет: от 2 750р.

* — цена может меняться в соответствии с курсом валют

Включено:

  • все визовые сборы;
  • страховой полис на 30 дней на весь срок действия визы;
  • подготовка необходимых бронирований;
  • фото для анкеты;
  • заполнение анкеты-заявления на визу, услуги по оформлению, прием и выдача документов в офисе;
  • запись на дактилоскопию.

Условия получения:

  • Необходимо, чтобы за последний год была минимум 1 поездка в Литву ИЛИ пересечение границы Россия – Эстония / Латвия / Литва по любой шенгенской визе ИЛИ была выдана однократная литовская виза.
  • Первая мультивиза открывается сроком на 6 месяцев, при следующей подаче документов, возможно запросить визу на 1 или 2 года
  • Чтобы не было нарушения использования визы, первая поездка должна быть в Литву.

Мультивиза в консульстве Литвы в Санкт-Петербурге оформляется гражданам России, имеющим постоянную регистрацию (“прописку”) в Российской Федерации, независимо от региона прописки.

Документы для Литовской мультивизы:

  1. Заграничный паспорт

Срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы. В паспорте должно быть не менее 3 пустых страниц.

  1. Старый заграничный паспорт, оригинал

если в нем есть Шенгенские визы, выданные за последние 3 года

  1. Российский паспорт или копия *

Копия: разворот с фото и личными данными, ВСЕ развороты со штампами прописки

  1. Справка с места работы скачать образец ИЛИ выписка с банковского счета

выписка со счета с печатью банка ИЛИ выписка со счета дебетовой карты ИЛИ выписка о лимите кредитной карты

  1. Цветное фото *, 1 шт., 35 х 45 мм на белом фоне (или сделаем в офисе)

Лицо от макушки до подбородка должно быть от 27 до 33 мм. Фото должно быть не старше 6 месяцев

  1. Анкетные данные *

Вы можете сократить время подачи документов, заполнив заранее краткую анкету-опросник, где указываются сведения для официальной анкеты на визу.

Скачать анкету

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Заграничный паспорт

Срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы. В паспорте должно быть не менее 3 пустых страниц.

  1. Старый заграничный паспорт, оригинал

если в нем есть Шенгенские визы, выданные за последние 3 года

  1. Свидетельство о рождении или копия
  1. Российский паспорт или копия *

При достижении 14 лет. Копия: разворот с фото и личными данными, ВСЕ развороты со штампами прописки

  1. Подтверждение финансового обеспечения спонсора

спонсором может быть любой человек:

  • спонсорское письмо* (скачать образец, doc)
  • справка с места работы спонсора (скачать образец, doc)
    ИЛИ выписка с банковского счета с печатью банка ИЛИ выписка со счета дебетовой карты ИЛИ выписка о лимите кредитной карты
  • копия российского паспорта спонсора (разворот с фото и личными данными, ВСЕ развороты со штампами прописки)
  1. Согласие на выезд – оригинал или простая копия

Если ребенок подается БЕЗ одного или обоих родителей.

  • Согласие должно быть нотариально заверенное.
  • Срок действия согласия должен начинаться не позднее дня подачи документов на визу и действовать еще 15 дней после окончания поездки. Рекомендуем оформлять согласие на срок от 6 месяцев.
  • Обязательно должны быть прописаны страны Шенгенского соглашения, в том числе Литва.
  • Дополнительно необходимо предоставить копию российского паспорта: разворот с фото и личными данными, ВСЕ развороты со штампами прописки второго родителя или обоих родителей, если указаны в согласии.
  • Предоставлять согласие необязательно, если документы ребенка подаются на визу вместе с документами обоих родителей или у родителей уже есть действующие визы.
  1. Цветное фото , 1 шт., 35 х 45 мм на белом фоне (или сделаем в офисе)

Лицо от макушки до подбородка должно быть от 27 до 33 мм. Фото должно быть не старше 6 месяцев

  1. Анкетные данные

Вы можете сократить время подачи документов, заполнив заранее краткую анкету-опросник, где указываются сведения для официальной анкеты на визу.

Скачать анкету


Powered by WordPress | Designed